quinta-feira, 9 de agosto de 2007

Notícias do Guarani adversário do Vila Nova

Autor do gol da classificação bugrina à segunda fase do Brasileiro da Série C, aos 44 minutos do segundo tempo contra o Jaguaré-ES, o atacante Talles deve ser mantido na equipe titular pelo técnico José Luiz Carbone para o jogo de domingo, contra o Vila Nova, em Campinas.

No treinamento coletivo realizado na tarde da última quarta-feira, o primeiro após a vitória por 2 a 1 em cima dos capixabas, Carbone promoveu quatro alterações, mas manteve Talles no ataque ao lado de Cris, o autor do primeiro gol na partida do último domingo.

Dessa maneira, Lê, que retorna de suspensão e vinha atuando como atacante, foi recuado para fazer a função de meia, deixando Raul, revelação do time B comandado por Michael Robin, na reserva.

No entanto, se um pupilo de Robin vai para o banco, outro deve ganhar a chance de começar jogando. O ala-esquerdo PC foi o titular no coletivo, ficando com a vaga do suspenso Rogério. Além de Rogério, Carbone não poderá contar com o zagueiro Lino e o volante Lucas, suspensos, e o meia Marquinho, lesionado.

As outras duas novidades ficaram por conta do retorno de Buzetto ao gol e do volante Macaé, que também cumpriram suspensão na última partida.

O provável Bugre: Buzetto; Xandão, Danilo Silva e Hugo; Robinho, Macaé, Gustavo, Lê e PC; Talles e Cris. O time campineiro está no Grupo 22, ao lado do próprio Vila, CRAC e do paulista Rio Claro.