domingo, 5 de agosto de 2007

São Paulo é o novo líder do Brasileirão. Confira!

O São Paulo assumiu a liderança após bater o Grêmio por 2 a 0 fora de casa, uma vez que o Botafogo apenas empatou com o Paraná.

Os gols da vitória foram de Borges aos três minutos do primeiro tempo e Diego Taddelli aos 43 minutos da segunda etapa.. O resultado colocou o Tricolor paulista na ponta, com 34 pontos. Já o Tricolor gaúcho caiu para a oitava colocação, com 25 pontos.

O Palmeiras venceu fora de casa o Fluminense por 1 a o, gol de Valdívia. O Verdão pulou para a sexta colocação, com 26 pontos. O Flu caiu para o 14º lugar, com 22.

O Santos bateu o Flamengo por 3 a 0. O Peixe agora está na nona colocação, com 24 pontos. O Rubro-negro carioca é o penúltimo com apenas 12 pontos.

O Botafogo não saiu de um empate sem gols contra o Paraná. O time carioca que contou com a volta de Dodô caiu para a segunda colocação, com 32 pontos. O Paraná é o 12º colocado, com 23.

Ainda nesta tarde, o Cruzeiro bateu o Internacional em casa por 3 a 2 e agora ocupa a quarta colocação, com 26 pontos. O colorado gaúcho é o 11º, com 23.

Já o Atlético-MG surpreendeu o fraco Juventude e venceu fora de casa por 3 a 2. A vitória deixou o Galo na sétima colocação, com 25 pontos. O time gaúcho segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com apenas 15 pontos.

Por fim, o Vasco empatou em casa com o Figueirense por 2 a 2. O time carioca está na terceira colocação, com 27 pontos. O time catarinense é o 13º, com 23.