quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Goiás derrota o Paraná

O Goiás derrotou o Paraná por 2 a 0 no Serra Dourada, nesta quarta-feira, pela 16ª rodada da Série A do Brasileiro. Com o resultado o time esmeraldino alcança os 26 pontos, assumindo provisoriamente a terceira posição.

O Goiás abriu o placar aos 45min do primeiro tempo. Fabrício Carvalho foi derrubado por Nem dentro da área e o árbitro Wilson Souza de Mendonça marcou a penalidade. Na cobrança, Paulo Baier chutou forte, no canto, sem chances para o goleiro Flávio.

No segundo tempo, o ala-direito também participou do segundo gol do Goiás. Aos 21min, Paulo Baier cruzou em cobrança de falta e André Leone completou usando a cabeça.

Na próxima rodada, o Goiás tentará se manter entre os primeiros em partida contra o Corinthians, em São Paulo, sábado, às 18h10.

Um comentário:

Unknown disse...

Apesar da vitória conquistada ontem no Serra dourada, o Goiás demonstrou de forma nítida a ineficiência de seus ataque. Fabrício Carvalho não consegue se firmar em campo, Felipe parece sentir o peso da responsabilidade e Fábio, ao invés de aproveitar a chace que tem de atuar, fica ciscando de um lado para o outro sem qualquer objetividade. Quem melhor se apresentou foi Fabiano Oliveira, que entrou e deu maior dinamicidade para o ataque esmeraldino. O time não se apresentou bem e no jogo de ontem não podemos creditar a má atuação do ataque à má postura do meio de campo.