quarta-feira, 15 de agosto de 2007

Atlético em casa é imbatível!

Jogando em casa, o Atlético Goianiense venceu na tarde desta quarta-feira, o Itumbiara por 2 a 0, pela segunda rodada do Grupo 21 do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com a vitória, o Dragão conquistou seu quarto ponto, em duas rodadas, e lidera o Grupo 21. Já o Itumbiara, do técnico Zé Humberto, com apenas um ponto, amarga a lanterna.

Gols
O jogo foi tranqüilo para o Atlético. O primeiro gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante Marquinhos foi derrubado próximo a entrada da área. Ele mesmo foi para a cobrança, que antes de entrar, acabou desviando na barreira.

Logo após o gol, o Itumbiara acordou e pressionou o Dragão até o término do primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo se repetiu. O Atlético marcou aos 15 minutos, com o experiente Lindomar, contando com a falha do goleiro Fernando e o Itumbiara, pressionou, sem sucesso, até o fim do jogo.

Próximos jogos
No próximo domingo, o Atlético jogará fora de casa diante do América-RJ, às 15 horas. O Itumbiara jogará em casa contra o Volta Redonda-RJ, no mesmo dia, às 16 horas.

Ficha Técnica Atlético 2 x 0 Itumbiara

Local: Estádio Antônio Accioly
Árbitro: André Luiz Castro (GO)
Cartões amarelos: Maicon e Marquinhos (Atlético) Danilo Santos (Itumbiara)
Gols: Marquinho 25’/1T e Lindomar 15’/2T