domingo, 12 de agosto de 2007

Sporting vence Porto e conquista o título

O Sporting conquistou o título da Supercopa de Portugal ao vencer o Porto por 1 a 0, neste sábado, no estádio Municipal de Leiria. Desta forma, o time de Lisboa levantou pela sexta vez o troféu da competição.
O triunfo foi garantido com um golaço do russo Izmailov, que acertou um chute de longe para balançar as redes do goleiro Helton, aos 30 minutos do segundo tempo.

A vitória do Sporting marcou a comemoração de vários brasileiros de seu plantel. O lateral Pedro, ex-Corinthians, Santos e Palmeiras, foi escalado improvisado na esquerda, mas teve de deixar o jogo depois de sofrer uma lesão, cedendo sua vaga para o compatriota Ronny. O clube de Lisboa também utilizou na final Anderson Polga, Gladstone, Derlei e Liédson.

Já o Porto contou na decisão com a ajuda dos brasileiros Helton, Paulo Assunção, Leandro Lima e Adriano.