segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Itumbiara vence e mira a classificação

O Itumbiara conseguiu sua primeira vitória na 2ª fase da Série C do Brasileiro, neste domingo, no Estádio JK, ao bater o Volta Redonda (RJ) pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo centroavante Ricardo Boiadeiro, aos 17 minutos do segundo tempo, após receber lançamento de Almir pela esquerda. Com a vitória, o tricolor da fronteira chega aos 4 pontos empata em pontos com o Atlético, ficando em 3º no Grupo 21, pois o rubro-negro tem maior número de gols marcados.

O jogo foi truncado no primeiro tempo, com poucas finalizações a gol e predomínio de jogadas defensivas no meio-de-campo. Mesmo assim, o time da casa apresentou maior volume de jogo e perdeu algumas chances de abrir o placar.

No 2º tempo, o técnico Zé Humberto fez algumas mudanças no time – Júnior entrou no lugar de Danilo e Alex Franco no de Éverton – e mandou os jogadores buscarem a vitória. Aos 17, o Itumbiara fez seu gol com Ricardo Boiadeiro.